Реальность, не соответствующая статистике

Зарплаты низкие в России,
Поставят крест на «русском мире»
Соседям нашим, ближе запад…,
И он для них, еще и шире…,
Достойно, нынче заработать,
В России стало очень сложно.
Вот, все на запад к ним, и едут,
И выжить там, весьма возможно,
Теперь, к нам даже нелегалы,
И те, особо не стремятся…,
Им надело, за гроши здесь,
Как, беспризорникам скитаться,
И даже, те же белорусы…,
Что, к нам свободно могут ездить,
У нас работать, не стремятся,
Их в Польше, лучше могут встретить… .


Рецензии