Два плюс два

Я вспоминаю о былом,
И думаю, зачем шутя
Свела судьба меня с тобою?
Быть может, чтобы испытать??

Себя заставила погаснуть,
Себя заставила уснуть!..
Я знаю, стоит лишь коснуться -
Все чувства ярко полыхнут!..

Хочу быть рядом - не могу молчать!
Хочу грустить и чаще ревновать!..
Хочу любить и быть тобой любимой!
Хочу томиться, мучиться хочу невыносимо!..

Я солгала, сказав, что я остыла,
Я думала, что чувства все же победила...
Одно лишь ласковое слово - и опять,
Я не могу уснуть, душа велит писать!!..

Я не хочу тебя менять!
Будь эгоистом, если хочешь - будь собою!
Я знаю, я смогу понять,
Я лишь прошу - возьми меня с собою!..

Коснись нечаянно моей руки!
Коснись волос, коснись моей улыбки!..
Хочу растаять от прилива чувств,
Хочу сгореть в истоме - сладкой пытке!..

Хочу проснуться - разбуди меня!
И ты увидишь, станет все по силам!
Ты сам проснешься в пламени огня:
И два плюс два - ведь не всегда четыре!!...


Рецензии