Боль души

Ты знаешь, я с тобой хотела
Взглянуть на звезды над Невой...
Пройтись по улочкам пустынным...
Умыться утренней росой....

....Хотела рядом быть с тобой!...

Ты знаешь, я с тобой успела
Забыть про отдых и покой,
Как мотылек в огне сгорела.....
Так было хорошо с тобой!...

.....Хотела быть твоей мечтой....

В глаза не смотришь - не простил?...
Не знаю, в чем вина моя..... -
Обиду в сердце затаил..... -
А чем обидела тебя?...

.....Прошу, за все прости меня!......

Я не хочу с тобой прощаться....
Но если ты все так решил -
То я уйду, - не стану оставаться....
Хоть слово на прощание скажи!........

.......Чтобы немножечко утихла боль души.........


Рецензии