Танцуй со мной

Танцуй со мной, брось туфли рядом,
Танцуй со мной, назло засадам,
Танцуй со мной, все будет проще,
Танцуй со мной сегодня ночью.

Этот день прошел, забудь и оставь,
Что-то не учел, в колком круге фраз.
Заблудившись среди слов своих и чужих,
Ты находишь смысл, напевая наш мотив.

Танцуй со мной, брось туфли рядом,
Танцуй со мной, назло засадам,
Танцуй со мной, все будет проще,
Танцуй со мной сегодня ночью.

Утром встанет солнце, и вспыхнет листва,
Жизнь начнется снова, пусть болит голова,
Если не готова, значит не спеши,
Наш мотив несложный в телефон запиши.

Танцуй со мной, брось туфли рядом,
Танцуй со мной, назло засадам,
Танцуй со мной, все будет проще,
Танцуй со мной сегодня ночью.

Счастье точно стучалось, может так… не слышно…
Может так же часто, как дождь по крышам,
Может ты просто спал и не проснулся,
Может до окна рукой не дотянулся.
Может быть оно где-то заигралось,
Может за твоею же мечтою умчалось,
Может быть его ты просто не узнала,
Или не узнал, приняв за что попало.
Да мало ли что с ним у нас могло случится!
Оно могло просто не надолго отлучиться.
Оно точно где-то здесь, неподалеку.
Может быть смеется у подъезда напротив.
Чего же торопиться, жди, не спеши,
Наш мотив несложный в телефон запиши...

  Танцуй со мной, брось туфли рядом,
Танцуй со мной, назло засадам,
Танцуй со мной, все будет проще,
Танцуй со мной сегодня ночью...


Рецензии