***

Корабль моей мечты
Дрейфует по морю жизни
Надеялся, вот она, ты
Но снова не нужен, лишний...

Потрепанный парус ветром
Ласкает апрельский смех
Очистил надежду от пепла
А вдруг впереди успех...

Но снова как прежде в море
В открытое бури несут
Закрытые чувства в неволе
Улыбки твои спасут

Гавань твоей души
Встретит мою судьбу
Давно я к тебе спешил
И никогда не уйду


Рецензии