Веселые Потери

Баба плачет – режет лук…
В окна бьет рассвет стоваттный.
Снег стекает аккуратный…
Слишком белый, слишком вдруг.

Вроде осени конец.
Вроде золото угасло.
Вроде фото на стене…
Все прошло… И как по маслу,

Жизнь дальнейшая гнобит.
Быт  заел… И скука-сука.
Белый снег зиме трубит.
Но не слышится, ни звука.

Он скрывает  след  любой:
До тебя и даже после.
И последнюю любовь,
И последней жизни осень…

Белый снег, рассвет лукав,
Ход часов от стенки к двери.
И просоленный рукав…
И веселые потери.


Рецензии