Она

Любви очарование
Сияние нежное , души ,
Мечты мои ранние
С тобою пришли .

Женственность русская
Глубина синих глаз ,
Характер искусный
Всё вместе , сей  час .

Такое сокровище -
Подарок небес ,
Будто сон вещий
Или игра чудес .

За что мне , земному
Такая красота ,
Не верил я в бога , -
Сомневаться стал ..,

   2 марта 2019 г.


Рецензии