Не хватает тебя

Мне не хватает тебя
В этот предутренний час...
Знаю, ты где-то с другой
Время проводишь сейчас...

Знаю, бессмысленно ждать
Писем, или просто звонка,
Знаю, что стоит прощать
Факт, что я снова одна...

Грусть и тоска неизбежны..
Месяц мне смотрит в глаза..
Сердце чуть греет надежда,
Что вспомнишь когда-то меня...

Может быть, мне позвонишь...
Может, напишешь письмо..
Может, ты тоже грустишь
И вдали от меня нелегко...

Жизнь, как игра, беспощадна,
Крутит свое колесо!..
Слезы и радость, смех и страданье -
Две стороны налицо!..

Помнишь монету, что я подарила?..
Это был мой талисман!..
Я для тебя ее под сердцем хранила...
Теперь в моем сердце туман...

Отчаянье в сердце сейчас,
Ведь душа так ранима моя...
И в этот предутренний час
Мне так не хватает тебя!...


Рецензии