нападение

вчера
в десять часов вечера
гражданин А.
совершил нападение.
он кричал,
что это недоразумение,
что все не так,
он не маньяк,
не педофил
и не убийца,
и вовсе не пытался скрыться.
проблема - в лицах.
как говорит криминология
и психология,
сужая свое кольцо,
"у меня просто
преступное лицо.
что-то там наговорил
Ломброзо,
и надо мной
кружат, как мухи над навозом,
все госструктуры, органы
и службы.
и я им каждый раз
чертовски нужен"

вчера в десять часов вечера
было темно.
был двор
и заграждения.
в состоянии алкогольного опьянения
было совершено разбойное нападение...


Рецензии