Весна

Весны ожидание
Людей сближает ,
Неважно как , отчасти
Ты тоже участник .

Уже поздравления
Друг другу шлём ,
Тюльпаны весенние
Друзьям несём .

Их разноцветье
Пахнет весной ,
Ласкаем трепетно
Нежной рукой .

Весна всегда новая
Опять первозданная ,
Кто решится молвить
Что она незваная .

Вот-вот всё проснётся
Оживёт , запоёт ,
Вместе с ярким солнцем
К нам радость зайдёт .

Как не быть счастливым
Весенней порой ,
Всё становится милым
И ты всем родной ..,

 28 февраля 2019 г.


Рецензии