Что делать

Поменялись нравы и утехи
От рождения до тризны ,
В творчестве , труде успехи
Затмили “ успешные “ жизни .

Ценности сменили на цены
Чтобы “ продвинуться “ мвлость ,
Проснись ,  Авиценна -
Припарок не осталось .

В массовом припадке
Решения , сразу , проблем ,
В хаосе и беспорядке
Набрали ещё больше тем .

Терпение растеряли
Вынь да положь ,
Нужны всем медали
Требует молодёжь .

Аппетит , он приходит
Всегда во время еды ,
Во всём , что происходит
Пока не видно беды ..,

 28 февраля 2019 г.


Рецензии