Я от себя самой уж в шоке...

Я от себя самой уж в шоке,
Ну что же делать мне теперь?
Душа поёт , а на пороге…
Стоит мужчина, ты поверь!

Седой  качает  головою,
Он удивительно простой.
Мне улыбается с любовью
И я теряю свой покой.

Но я ,конечно, понимаю,
Что не взирая на года …
Собой вниманье привлекаю,
Хотя давно не молода.

И улыбнувшись ему тоже
Сказала просто:  «ну привет!»
А  он ответил: «что похоже
Я это вам принёс  букет.»

В его глазах искринка смеха,
Как лучик солнца засиял
И от такого вот успеха…
Букет из роз мне в руки дал.

Теперь мы часто вспоминаем,
Своё знакомство той порой.
И видно всё же так бывает,
Хотя виски уж с сединой.
  апрель 2019г


Рецензии