Жизнь пишем сразу набело...

Не принимает жизнь черновики ,
А сразу лишь экзамен принимает .
И тот , кто этого не понимает ,
Тому судьба не подаёт руки .

Нас даже грабли ничему не учат ,
Мы вновь , и вновь на них же наступаем ,
Лишь пО лбу получив вдруг вспоминаем ,
Но память нас при этом вновь не мучит .

А может в памяти "собака и зарыта" ,
Не пЕредана нам вся память предков ,
Да и родителей-то слушаем мы редко ...
Специально всё Создателем" закрыто ?

Черновики судьба , увы , не принимает ,
На жизненной дороге нас ломает ...

15.04.19.


Рецензии