Обида

Коль я котёнком мокрым под кустом,
с репьями под ободранным хвостом,
жить без обиды просто не могу,
и от тебя бегу..бегу..бегу..
Когда хозяин подберёт меня,
и приласкает, злобой не дразня,
я кошкой вырасту,прекрасна и умна,
и успокоюсь, что я не нужна-
всех мышек я повыловлю тогда,
ну а теперь обидушка-беда...


Рецензии