Антиботоксное

Стали те, кто был, как бык,
Быковатей как-то:
Не уйти нам ни на миг
От такого факта.

Стали те, кто был, как крот,
Трусоватей, кротче,
Облепив слюнявый рот
Липким скотским скотчем.

Я ж, совсем как тот якут,
Умысла без злого
Называю всех паскуд
Тем же самым словом. –

Стала  рожа у царя
Благостней, моложе? –
Я скажу: «Твой ботокс – зря:
Всё равно ведь – рожа».


Рецензии