За все приходится платить...

Жить во лжи, по законам звериным 
Предлагают нам наши враги,
Но дорога Руси очень длинная, 
По ней долго мы можем бродить.
Да, сейчас, у нас много не русского,
И порой не возможно понять,
Сколько можно терпеть долю  грустную?
Чтобы снова нам русскими стать.
Чтоб не есть нам  заморские блюда,
А питаться исконно своим,
Мы ведь тоже не глупые люди.
Только все отправляется им.
И "его" расплодилось много, 
И пора - это  всем нам понять, 
И не кланяться подлости в ноги,
А подумать, как вериги снять.
Лживость, подлость и прочая нечисть, 
Не должны наши души терзать,
Мы же русского духа и чести.
Ведь такими рождала нас мать...


Рецензии