Утро 2017

Понедельник, утро, ты одна.
Чаша из надежд дошла почти до дна.
В твоей жизни сказкам места нет,
И на чудесах давно поставлен крест.
Вера и надежда только на себя,
И не веришь ты уже давно в слова.
Душу не спешишь ты открывать,
Ни коня, ни принца нет желания искать.
Но возможно стоит ракурс изменить,
И увидеть новую событий нить.
И тогда все темное увидит свет,
Вспомнится забытый вкус конфет.
На мгновенье может сказка оживет,
И душа твоя доверие вернет.
А пока лишь утро, ты одна,
И надежда все еще жива.


Рецензии