Воспоминания простора...

                *    *    *

Воспоминания простора
И молодецкого приволья
Еще освоятся не скоро
С доставшейся им в жизни ролью.

Но и ничуть не потеснятся
Под грубым будничным нажимом,
И пылкой юности богатство
Всегда их будет содержимым.

А шебутная современность,
Которая им вслед настала,
Не поколеблет вдохновенность
Искусства, счастья, идеала.

15 апреля 2019


Рецензии