Утро проснулось весенней зарёй... Умылось росой, к

Утро проснулось весенней зарёй ...
Умылось росой, как речной водой!
Солнцем утерлось, тёплым лучом,
Сказало - "привет!",побежало бегом...
Красавица томная встала с утра,
Сказала - "Привет!"Потянулась слегка!
Выпила кофе, съела свой бутерброд,
И побежала, делов полон рот...
Юноша милый тоже вскочил, •••


Рецензии