Примерила она наряд...

Примерила она наряд багряно-жёлтый,
И ветер закружил её листву.
Под медленный шансон не слишком громкий,
Воспоминаний красок ярких наяву.

Прохладны стали ночи и длиннее,
И тишину нарушил птичьей стаи крик.
Да!Это осень,осень,осень!
И в луже заиграл неяркий блик.

Я не люблю осеннего прощанья,
Но эта красота меняет всё.
И бабье лето тоже ведь моё,
Надежда,что не будет расставанья!

Примерила она наряд багряно-жёлтый,
И снова танец голову вскружил.
Пусть будет этот миг совсем недолгим,
Осенний поцелуй мне подарив!


Рецензии