Журчанием весенних слов...

Журчанием весенних слов
Ушли в капель апреля звоны,
И вот, на хриплый грай вороний,
Ложится ритм моих стихов.

И я не автор - проводник,
Того, что принесла забота -
Весны придуманной работа...
На деле мысль: Ужель старик?

Ужель я порожняк гоню
И лишь показываю фокус -
Леплю очередной я опус,
Чтоб доказать - ещё звеню...

Вот так капель апрельских слов
Готовит опус-стихослов


Рецензии