Близится гроза

В пространстве воздуха витают перемены -
Их столько много, что не сосчитать...
Они практически невидимы, но непременно,
Уж очень скоро о себе дадут всем знать.

Накал энергии... А мощь вся подтянулась...
И тихо так, как будто перед бурей иль грозой.
Планета чуть взволнована, от сна очнулась,
Готовится принять правдивый бой.

Вот-вот накроют тучи справедливо
Всю землю, чтоб её святой водой умыть...
Но люди с чистой совестью не из пугливых,
Они готовы! Им надоело в злобе и разврате жить!

Они с любовью ждут воды небесной,
И знают, что другому не бывать -
После грозы земля станет очищено-чудесной,
Мир свежим воздухом начнёт дышать...

С любовью Марина Герман)

               13.04.2019


Рецензии