Говняное пятно, или оперение

"Говняное пятно, или оперение"   (15.04.2019г.)

На курточке моей говняное пятно
Это голубь весть с небес спустил
Оно до... маечка остановила это до того
как кожицу бы оно уже рвало в три тысяч игл

Косая прилепилась, так не отстирать
И жёг, и подвергал химическим воздействиям
- Голубь, сука, - меня отчитывала мать -
Ну чтож ты подставляешься, к каким-то мнениям...

Я сам, как прежде шёл, так и пойду-пойду
Тайга в мозгу, костёр, полатка и поления...
Искал младым, конечно же найду-найду
Пока не стали мокрыми-сырыми все оперения


Рецензии