Последствия реформы, еще впереди...

Из-за реформы пенсионной,
Всплеск безработицы ужасный,
И у проблемы, этой грозный,
Её итог, весьма опасный,
И что же делать молодежи…,
Как, зарабатывать на хлеб,
Их судьбы, как они похожи,
И это видит, тот кто слеп,
Но, власть, как будто и не знает,
Или, не может просчитать,
У нас в стране, и бунт бывает,
Коль молодежь устала ждать,
От власти жизни, и хорошей,
Когда работы, даже нет…,
Любой захочет, с этой ношей,
Из власти, сделать винегрет… .


Рецензии