С Ветром Птица

(Птица). Обнимает крылья шумный ветер,
Подарив свободу вольной птице,
Отпуская к далям на рассвете,
Чтоб к закату вместе закружится.

(Ветер). Ветер шепчет- "Слышишь, это я, родная.
Два крыла твоих- теперь мои дороги.
Помнишь, ты ушла, свечой в заре растаяв..
Ветром став, навек теперь с тобою я..

(Птица).Очарована в полёте с ветром птица,
Шепчет тихо: "Помню я твои тревоги,
Мне растаять в небе не случится,
Если будем вместе мы в итоге!
Опалило солнце мои крылья,
И окутал стан мой- шум прибоя,
Лишь любви небесной эскадрилья
Вспомнить мне поможет, кто Я!

(Ветер).Ты устала, в долгих перелетах,
Даже счастье в одиночестве не мило,
Ты прильни ко мне, оставь свои заботы,
Слышишь? Наше сердце в бурях не остыло.
Я хранил искру твоих улыбок,
Раздувая жар моих огней,
И сжигая горести ошибок,
Верь мне, стал теперь еще сильней.
Ты сложи лишь на день свои крылья,
Ветром я спою тебе о нас,
И мечты однажды станут былью,
Только верь, не после, но сейчас..
Поутру с травы сниму росинки,
И пыльцу с заутренних цветов,
И Природы эти лекари-былинки,
Исцелят тебя от ран, и от оков..

(Птица).Я ждала всё, искала, верила
И в могучих вершинах паря,
С облаков вопрошала у зверя я,
Не видал ли кто мигом тебя?
Ошибаясь, летая меж скалами,
Разбиваясь о камни сто раз,
Ища след меж густыми дубравами,
Отыскала тебя лишь сейчас!

Разделённые на половинки
Части целой могучей Души,
В миг сольются на небе снижинками,
Возродив свет погасшей звезды!

Совместно с Ведомиром Богародом (Ветер)


Рецензии