Перекликаясь с Застенчивой Ноткой

В нашем ссыльном краю очень редко румянится вишня.
Лишь рябины оранжевой знаю я вяжущий вкус
И туман голубой,он в стихах Ваших точно не лишний.
Вы девчёнка счастливая? Это сказать не берусь...


Рецензии