Извини

не знаю во сколько приду сегодня,
но надеюсь, что скоро буду.
впрочем, я думаю, это не важно для тебя,
ведь ты опять скажешь ясно,
а я одна строю планы,
какие-то мечты у меня.
извини.

© Кейт Мэрилин Уокер, 2015


Рецензии
В итоге получается грустно...

Задорожная Анастасия Леонидовна   15.04.2019 18:56     Заявить о нарушении