Планы на выходные

Выходные пролетели.
Понедельник - будний день!
Силы нету в бренном теле
и умишко набекрень.

А в субботу с воскресеньем
было всё совсем не так -
чай закусывал вареньем,
рассуждал не как мудак.

В пятницу жене серьёзно,
выдал планов громадьё,
хоть она просила слёзно
чтоб не втягивал её.

План составить было нужно!
Раз решили - создадим!
Кропотливо в паре дружно
мы работали над ним.

Всё прошло согласно планам
в эти выходные дни -
между кухней и диваном
провели викенд одни.


Рецензии