Открытая дверь

Открытая дверь, я её открывала,
Быть может услышит хоть кто-то меня
Не скрою, бывало опять уставала,
Жила как и все, в сердце Бога храня
Он в сердце моем поселился бесспорно,
Его я теперь никогда не предам
Быть может звучит это как то не скромно,
Нательный свой крест никому не отдам
Открытая дверь,да её я открыла,
Больную свою распахнула я плоть
Сказать вам хотела и чуть не забыла,
Открытая дверь,чтоб входил лишь Господь.


Рецензии