Ты словно солнечный рассвет...

              Поэту М. Разоренновой

Она поэт. Певец природы,
Певец раздолья и полей.
Закаты солнца и восходы
Ее душе всего милей.

Она край сурский воспевает,
Где Лермонтов писал стихи.
Любя его, о нем все знает,
Летают строки, что близки.

Стихи в Совете ветеранов,
Несутся музыкой для нас.
Тепло, душевно, без обмана
Они звучит в вечерний час.

На даче дружно вспоминаем
Проделки всех ушедших лет
И грустно рюмки поднимаем
За тех друзей, кого уж нет.

Ты, Маргарита, словно роза
Цветешь у тихого пруда.
Душа твоя летает в грезах,
У ног - колышется вода.

Любовь мужчины даёт силу
Преграды все преодолеть -
Его душе всегда быть милой,
А иногда костром гореть.

Друзья с тобою, Маргарита,
Живи с любовью много лет!
Улыбчива, с душой открытой
Ты словно солнечный рассвет.


Рецензии