Ох, зима - такая штука

Как вчера нам грело солнце,
А сегодня снег с утра,
Непорочною простынкой
В чистом поле - белизна.

Ох, зима - такая штука,
Когда вздумает придёт,
Белым снегом все дороги,
По Сибири заметёт.

Заметёт, ветрами дунет,
Остановит весны бег,
Почки взбухшие апрелем,
Заморозить ей не грех.

Убираем лабутены,
Сапоги вернём назад,
Ненадолго, в понедельник,
В моде зимний вновь наряд.


Рецензии