Никто...

Сегодня в автобусе ехала бабушка.
Она не знала на чём ей ехать, и села в первый попавшийся автобус. В этом автобусе ехала и я.
Она вышла на остановке N и пошла дальше пешком. На вид ей было 60-70 лет. Передвигаться сама не могла, и ходила с гладкой палкой высотой метра два.
Смотря на неё я прослезилась. Как жаль тех, кто не может о себе позаботится.
Меня пугает та мысль, что лет через 50 и я буду так же ехать, с палкой, еле передвигаясь. И никто мне не поможет...

© Кейт Мэрилин Уокер, 27.12.14


Рецензии