Нимб короне не помеха...

Нимб короне не помеха,
Сразу я должна сказать:
Что травили больше века-
Сразу можем вспоминать.

Тот кто думает иначе,
Вам завидует давно.
Рассуждают по другому,
Часто,только лишь в кино.

То что хаяли годами,
То что делали назло,
Оказалось,словно тряпка,
C сильным,злобным запашком.

На словах все по другому,
В деле все совсем не так:
Б.... лезет править вехой,
Часто и по головам.

Мало было,поиграли,
Продолжать они хотят.
Все!Достаточно,устали-
И ленятся, на наш взгляд.


Рецензии