Я выстрелю собою в небо...

Я выстрелю собою в небо,
Всю краску выпущу из вен,
Но распишу затишье склепа,
Холсты его унылых стен.

И затхлой серостью томясь,
Давно готов к игре с огнем,
И может быть в последний раз
Стать самым ярким маяком.


Рецензии