***

Осталась горечь,пустота,
И где-то скрытая досада
Как будто не было вчера
Ни нежных рук,ни звездопадов,

Как будто все было-мираж,
Больной фантазии созданье
И звук пустой в какой-то миг
Раздался ангельским звучаньем.

И я в тиши своей тоски
Печалясь,ворочу былое
И не могу никак признать
Крушенье розовых устоев...

1982


Рецензии
Один из образцов Высокой Поэзии.

Якуб Кшеминьский   15.04.2019 20:05     Заявить о нарушении
Приятно слышать от такого Поэта,как Вы.

Майя Орджоникидзе   15.04.2019 20:17   Заявить о нарушении