На забытой промерзшей земле...

На забытой промерзшей земле
Я считаю снежинки в метели,
Я рисую июль в феврале
И надеюсь дожить до апреля.
Я ищу в каждом выдохе вдох,
В своем сердце забытые ритмы,
Я себя же застала врасплох
В этом вечном поиске смысла.
Я пытаюсь увидеть во тьме
То, что раньше при свете встречала,
Вновь почувствовать руку в руке
И найти новый дом. У причала.
Но я вижу начало зимы,
Замело белым снегом все двери…
Вот и видится мне, что Вы
Навсегда ко мне охладели.


Рецензии