Банальные строки

Банальные строки,
Банальные рифмы,
Банальная правда,
Банальные мифы…
О чём пишут люди?
О чувствах, мечтах,
Тревогу, сомненья
Скрывая в стихах…
Пишу для вас строки
И я день за днём…
О детях, о смысле,
О жизни, о нём…


Рецензии