Посвящение

П О С В Я Щ Е Н И Е.

ЖЕМЧУЖНЫХ ЛЕТ ВОСПОМИНАНЬЯ
ТРЕВОЖАТ  ДУШУ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ЗАНОЗОЙ ГОРЬКОЙ ОЖИДАНЬЯ
НАПРАСТНО ПОРВАННОЙ СТРУНОЙ...

В  СУДЬБУ СПЛЕТАЛИСЬ ДНИ И НОЧИ
БЕЗ ВАС КАЗАЛОСЬ НЕ  ПРОЖИТЬ,
В  ЧАС ИСПЫТАНИЙ ГОРЬКИХ
ЖИВЫМ ОДНАЖДЫ МНЕ ЯВИСЬ...

О..ЕСЛИ БЫ ЛЮБОВЬ  ИНАЯ
СМОГЛА БЫ ВАС
ПОХИТИТЬ У МЕНЯ ...
БЫТЬ  МОЖЕТ  ДОЛЯ БЫ ЛИХАЯ
НЕ ПОСМЕЛА БЫ
ВАС В ПУТИ  НАСТИЧЬ...

ВЕРНИСЬ КО МНЕ В ВОСПОМИНАНЬЯХ
В МЕЧТАХ ВЕСЕННИХ ВОЗРОДИСЬ,
В ПРЕДВЕРЬЯХ ГОРЬКИХ ИСПЫТАНИЙ
ЖИВЫМ ОДНАЖДЫ МНЕ ПРИСНИСЬ..

ВОЛОС  ОРЕХОВЫЕ КУДРИ
ВПЛЕТАЮТ В КОЛЬЦА ЗВОН ВЕТРОВ,
ТУГИЕ СТРУНЫ СТРУЙ ВОЗДУШНЫХ
И НЕБЕС СВЕТ..И НЕБЕС ГРОМ..

В ГЛАЗА ВОЛШЕБНЫЕ КАК НОЧИ
РАЗЛИЛСЯ СИНИ ОКЕАН,
РАЗЛИВ ВОЛШЕБНЫX ГЛАЗ ВОСТОКА
КАК СИНИЙ ОМУТ ..КАК ТУМАН..

В ТВОИХ ЛАДОНЯХ ТОЛЬКО РОЗЫ
ТЫ СОБИРАЛ ИХ СРЕДИ ЗВЕЗД
ТВОЕЙ ПЕЧАЛЬЮ  ПАХНУТ ГРОЗЫ
И НЕБО СИНЬЮ
СИЯЕТ НАДО МНОЙ...


Рецензии