Спой мне песню

  Спой мне песню под гитару,
  Свой лирический романс,
  Донеси в словах отраду,
  Это твой красивый шанс.

  Так люблю твои напевы,
  Голос трепетно дрожит,
  Как поёшь - для королевы!
  Песня голову кружит.

  Ты играй, играй гитара,
  Буду слушать до утра,
  Я наверное пропала,
  Ведь любовь всегда слепа.

  Ах, романс в романе страстном,
  Никуда не убежать,
  Но любовь, всегда прекрасна,
  Нам её не избежать.


Рецензии