Понятно. Не понятно. Пётр-Никита-Алла

Нас ненавидят - это факт известный.
За то, что просто мы есть на Земле.
А потому с пелёнок, то есть с детства,
Стремятся показать, что Русские зло есть.
"Щелкунчик" - мультик... Красочный собою...
Чайковский... Но что-то всё ж недОбро...
Ах, вот оно! Вселенско-сказочное зло:
С "Василия Блаженного" ли "Спаса на крови" - Солдатов оловянно-злобных строй!
"Недостающее Звено" - вновь мультик.
Сюжет и приключения героев в целом хороши,
Но что-то вновь, скажу так, поперёк Души:
Да-да! Наш Михалков - коварнейший злодей по сути.
Понятно это. Что же не понятно? А вот что:
Во "Прости вумэн" "Примадонну" то за что?


Рецензии