Времена года

Весна пришла к нам снова.
Да проснётся же природа.
Найдут девушки любовь свою,
А мужчины спутницу поведут за собою.

Лето - это каникулы,
Речка, веселье, шашлыки.
Бросаются школьные кандалы
Студенты забывают про долги.

Осень прекрасна как никогда.
Заставляешь плакать школьников,
Мучаешь бедных студентиков.
Листьям дождь не преграда.

Зима - мировая колыбельная.
Капризная девушка и робкая.
Хоть и злая, зато верная.
Мягким снегом занесённая.


Рецензии