***

Скучать по тому
Чего нет,
Лунный,
Незванный
Сонет,
Из подсознанья
Трещин,
Из окончаний
Вершин,
Звать этот
Ветер никак-
Превозмоганье-
Не страх,
Млечным Путем
Не обьять
Время не
Пустится вспять
В сонме
Забытых теней
Скрипнув-
Оттаял иней
И Зазеркалья
Двойник-
Вспыхнув,исчез
В тот же миг...

2017


Рецензии