Любовь это...

Нельзя влюбиться за пару минут,  за пару часов.  Любовь приходит со временем,  и ты не понимаешь,  когда именно она пришла. Ты не понимаешь,  что это и есть любовь. 

Тебе нравится находится рядом с этим человеком,  нравится его запах,  его руки,  нравится то,  как он разговаривает с тобой,  нравится всё.  Ты привыкаешь к нему,  ты уже не можешь прожить дня,  не думая о нем.

Человек становится дорог,  становится очень близким. Сам не замечая,  ты говоришь ему "I love you ". Он в ответ тоже. 

Это чувство,  когда человек рядом с тобой и тебе ничего не надо, называют любовью.

© Кейт Мэрилин Уокер, 2016


Рецензии