595 счастливая жизнь

я влюблён в жизнь
так мне племянник сказал
а я ему в ответ давай держись
чтобы счастье не проморгал

ну он и так счастлив вполне
жена у него скоро родит
вот моя ира родила бы мне
а она сейчас крепко спит

но я наверно перестал бы писать стихи
если б ира моя родила
свободного времени были бы лишь крохи
всё семейные были бы дела

но мы тоже счастливо живём
ира я и два наших питомца
и без ссор живём
а раньше ссорам было не видно конца

сегодня хорошая погода
можно весь день с никосом гулять
на весну поворачивает природа
и снег тает опять.


Рецензии