Хоть за отдельную плату, но вставайте с той...

"Мужчины,если у вас с утра
плохое настроение,значит,
вы встали не с той...
Ну,не с той вы встали!"


Юмор из "Одноклассников"



Ждет Одесса тебя,
дорогой,
Там получше,чем в
нашей палате!
И в гостинице
встанешь с другой:
Им,двоим,за
отдельные платы...


Рецензии