На скорости

Вдоль Октября лечу стрелой,
Меж фур, таксистов и заторов.
Мы никогда не встретимся с тобой,
Тебя пугает звук таких моторов.

Я ненавижу ложь, тоску, ****ей,
Людей, боготворящих прибыль.
Меня уносят сотни лошадей,
Туда где ждёт меня погибель.

Я не сбавляю оборотов,
Вжимаю газ сильнее только в пол.
Сквозь фальшь любви опасных поворотов,
Лечу быстрее диких пчёл.

О ночь,моя печальная подруга,
Сидит что справа от меня.
Пока красивая и упруга,
Я буду гнать железного коня.

Я эпитафией останусь,
На камне серо-голубом.
Я пылью улечу по странам,
Токсично едким облаком.

2019


Рецензии