парни

парни,
вы хотите с каждой лечь в кровать,
а после говорите, что все бабы ш****.
***
она бегала за ним
а он спал со ш****ми
***
ты пишешь ей "люблю",
говоришь, что будешь с ней всегда.
а во втором окне диалог
с такой же дурой,
как и она
***
а в душе я умираю
ты опять с другой
но я ведь не теряюсь,
спайс всегда со мной


© Кейт Мэрилин Уокер, 2015


Рецензии