Система

Покатился грош по полу,
Не поймаешь, не найдёшь,
А кого то так упорно,
Заедает злая вошь.

И надменно корчит рожи,
Ведьма старая с косой,
По глумись ещё, попозже,
Поквитаемся с тобой.

С треском вырвалась наружу,
Правды маленькая часть,
И уселась жопой в лужу,
Зажравшаяся власть.

Нас кормили слишком долго,
Лживым мёдом с подлых уст,
Развалилась вся система,
И машины слышен хруст.

И уже цвета меняют,
Кто болел так за страну,
За кордон теперь линяют,
Не попасть чтоб на тюрьму.

      15.04.2019


Рецензии
Это точно, Евгений!!

Арман Уральский   15.04.2019 22:42     Заявить о нарушении
Да, вы правы

Евгений Шатько   15.04.2019 22:53   Заявить о нарушении