Моя Россия

Моя Россия - всегда готова к Битве!-
Её - Творец в веках-Искусству воевать учил!-
Первоначально-Он выслушивал клятвы-обещания
в Молитве,
Потом-все просьбы-для разгрома вражьих сил.

Пришло то время- собраться всем:в Мечетях и
в Церквях-
на Всероссийскую  Соборную Молитву -
И сделать -это надо повсеместно и второпях,
Чтоб предопределить победную России-Битву!


Рецензии