Рио Де Жанейро

Долго  я шёл по свету
Видел я много  стран :
Я бывал в Иране,
Плыл  по Иордану,
Ехал по Судану
И в Монголии  я тоже бывал!

Только  от путешествий
Начал я уставать…
По морям скитаться
И по суше  мчаться
И решил остаться
Я в Бразилии дни  коротать ..

В  Рио Де Жанейро!!!!

Пары  чарльстон  танцуют
Кофе в моих руках  ….
Танцы в самой  моде
Всех они заводят
И мужчины  ходят
Поголовно все в  белых  штанах!

В  Рио Де Жанейро!!!!


Рецензии
А как насчет Копакабаны, каранавала и оргпреступности????

Владимир Падейский   24.07.2019 17:16     Заявить о нарушении